Tutti ai fornelli
Carnevale si avvicina e, oltre a stelle filanti e coriandoli che si annidano nei posti più impensati, porta con sè anche tanti dolci irresistibili.
Questi cioccolatini, in effetti, non c'entrano molto con la tradizione carnevalesca, ma con i loro colori portano tutta l'allegria di questa festa!
E poi si fanno in un batter d'occhio!
Ingredienti e occorrente:
Cioccolato fondente;
Codette di zucchero colorate;
Pirottini piccoli di carta.
Fate sciogliere a bagno maria la quantità che preferite di cioccolato fondente.
Intanto posizionate su un vassoio o una teglia i pirottini di carta.
Con un cucchiaino mettete il cioccolato sciolto nei pirottini, riempiendoli fino a metà.
LARGO AI BIMBI: fatevi aiutare dai vostri bimbi per decorare i cioccolatini cospargendoli con le codette di zucchero.
Mettete in frigo per un paio d'ore e servite.
Iscriviti a:
Post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento